【樂齡學堂110年5月份課程】從廣告看日本

【樂齡學堂110年5月份課程】從廣告看日本

活動名稱:樂齡學堂:從廣告看日本

活動時間:2021/05/07~2021/05/28,每週星期五下午14:00-16:00,共計四堂課

活動電話:02-28805809

活動票價:免費(需事先報名)

活動地點:臺北市立大學勤樸樓5樓C515教室(臺北市中正區愛國西路1號)

活動主講:高光義 老師

活動簡介:廣告能直接或間接幫助銷售商品,主要是特過各種媒體,讓消費者能對廣告主的產品產生興趣,進而引發消費行為。大多數的廣告,製作精良、內容充滿創意,讓人驚奇,且篇幅精簡,不會長篇大論,就算是影片廣告也多在1、2分鐘之內,閱覽容易,符合現代人的視聽習慣!本課程希望透過平面及電子媒體等廣告,來理解日本這個國家,日本社會、日本人。教學上,選取報紙廣告及網路廣告、電視廣告等素材來介紹、探索日本,以達成學習簡單日常生活相關的日語詞彙及打招呼用語短句的目標。

主辦單位:錢穆故居

活動網址:https://reurl.cc/v5qEby