🎨【實體課程報名】《錢穆故居樂齡學堂》 – 九月季秋課程 :「親近水彩的四堂課」,Li Wei老師,111å¹´09月

您當前正在查看 🎨【實體課程報名】《錢穆故居樂齡學堂》 – 九月季秋課程 :「親近水彩的四堂課」,Li Wei老師,111å¹´09月

🎨【實體課程報名】《錢穆故居樂齡學堂》 – 九月季秋課程 :「親近水彩的四堂課」,Li Wei老師,111å¹´09月
​
「樂齡學堂」是錢穆故居實踐「樂活學習」理念的活動,每個月都有不同主題的課程。如:國際新知、旅遊生活、歷史文化、藝術繪畫、有氧律動、保健知識等等,邀請大學師資或專業講師授課,擁有豐富多采的內容。一個月四堂課,每週一堂,輕鬆無壓力,並且免費參加。讓樂齡朋友們「生活即是學習,學習即是保健」,是我們的社會責任和目標!
​
九月的「樂齡學堂」,錢穆故居邀請Li Wei老師,帶領大家親近水彩。水彩一向是易學難成的一個繪畫媒材,但經由WeiWei老師引導並提點一些小技巧,便可以揮灑出美妙的繪畫作品。不必懼怕水分的控制,輕鬆入門水彩的世界,愉快寫意地畫出植物、花卉、房屋、動物等基本題材,一起來感受水彩的有趣及魅力吧!
​
🚪報名網址任意門:https://reurl.cc/0XxZAk
​
📆活動時間:111年09月02、16、23、30日
即每週「星期五」,下午14:00-16:00,共四堂課
本月第二週課程(09月09日)因適逢中秋連假,順延一週!
​
🏡活動地點:錢穆故居多媒體教室(臺北市士林區臨溪路72號)
​
👩‍🎨活動主講:Li Wei老師
​
🔔活動費用:課程免報名費、免學費,但須自備畫具
​
🖍所需自行準備材料如下:
A、水彩筆
B、調色盤
C、筆洗容器
D、紙巾、鉛筆、橡皮擦
(如需代購自備材料部份,每人酌收300元,並請於報名表上註記)
​
🌈老師提供材料如下:
A、水彩紙
B、水彩顏料
C、留白膠
D、豬皮擦
​
#樂齡學堂 #WeiWeiArt
#水彩 #畫畫 #LiWei
#九月 #錢穆故居