🎙️【陽春麵合唱團】《錢穆故居庭園音樂會》:「八芝蘭.聽享」,111年08月06日

您當前正在查看 🎙️【陽春麵合唱團】《錢穆故居庭園音樂會》:「八芝蘭.聽享」,111年08月06日

🎙️【陽春麵合唱團】《錢穆故居庭園音樂會》:「八芝蘭.聽享」,111年08月06日
​
各位朋友大家好,錢穆故居的傳統年度活動「庭園音樂會」再次登場了!今年的「庭園音樂會」,正好是在父親節前夕的週末。錢穆故居隆重邀請「陽春麵合唱團」,特別以「經典金曲」為主題,挑選了那些訴說愛與希望,和過去的美好時光的回憶歌曲。希望以歌聲為大家帶來一段美好的時光,擁抱身邊親愛的人!
​
本場音樂會自由入場,免費欣賞。特別歡迎大家攜家帶眷、親子組合一起蒞臨錢穆故居,聽陽春麵合唱團唱歌,共享庭園美麗的景色,倘佯在音樂中,度過悠閒的下午,迎接父親節的晚餐歡聚:)
​
📆活動時間:111å¹´08月06日(週六),下午14:00 – 16:00
​
🏡活動地點:錢穆故居(臺北市士林區臨溪路72號)
​
👨‍🏫活動演出:陽春麵合唱團
​
🔔活動費用:免費入場,無須門票
​
🚪報名網址任意門:https://reurl.cc/RrARrx (限額30名)
​
#陽春麵合唱團 #庭園音樂會
#八芝蘭 #經典民歌
#溫情滿人間 #父親節
#免費入場 #錢穆故居